Privacidad

Sabemos el valor de los datos personales, es por ello que el tratamiento de dicha información se realiza reaton riguroso cumplimiento de la normativa vigente, en particular lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en lo sucesivo la Ley), su reglamento y los lineamientos para el aviso de privacidad publicados y vigentes, por lo que ponemos a su disposición el presente

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE: AN-KI Abogados, S.C. conocido en el mercado y en lo sucesivo denominado como AN-KI, es responsable de recabar sus datos personales.

DOMICILIO: AN-KI tiene su domicilio en Unión 163, Suite 609, Col. Lafayette, C.P. 44150, Guadalajara, Jalisco, México; mismo que se señala para oír y recibir todo tipo de notificaciones.

DATOS PERSONALES : Recabamos sus datos personales cuando Usted nos los proporciona a través de nuestro sitio de Internet www.busquedafonetica.com y utiliza nuestros servicios de contacto en línea; a través de este servicio de contacto en línea de nuestro sitio web recabamos: correo electrónico de trabajo, correo electrónico, domicilio particular, teléfono de trabajo, teléfono particular, nombre, rfc y domicilio fiscal.

Los datos que recabamos de Usted de forma directa y/o presencial son los siguientes: empresa para la que labora, edad, domicilio particular, domicilio de trabajo, curp, correo electrónico de trabajo, correo electrónico, estado civil, fecha de nacimiento, firma, fotografía, género, historial crediticio, idioma, lugar de nacimiento, nacionalidad, nombre, número de cédula, puesto, régimen matrimonial, rfc, sociedades y asociaciones, teléfono celular, teléfono de trabajo, puesto, teléfono particular. Datos sensibles recabados: ninguno. En los casos en que recabemos datos sensibles requeriremos consentimiento expreso y por escrito por parte de su titular.

También recabamos datos de Fuentes de Acceso de Público, como lo es la base de datos pública del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (“IMPI”) Marcanet http://marcanet.impi.gob.mx/marcanet/controler/home.

COOKIES: Le informamos que en nuestra página utilizamos Cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos mediante cookies son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, navegador utilizado y tipo de dispositivo. Sin embargo,  dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella. Las Cookies pueden  desactivadas directamente desde su navegador de internet. Para conocer cómo hacerlo, en los navegadores más comunes, consulte los siguientes vínculos:Firefox:http://support.mozilla.com/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies Internet Explorer 6: http://support.microsoft.com/kb/283185/es Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados con las siguientes finalidades primarias: con fines estrictamente de seguridad, grabaremos la imagen de las personas que visiten nuestras instalaciones; concertar citas o reuniones para presentar los productos y/o servicios que ofrecemos; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; enviar propuestas de servicios y cotizaciones; enviar recordatorios de pago; informar sobre cambios en productos y/o servicios; informarle sobre cambios en nuestras políticas de privacidad y seguridad de la información; llenar órdenes de compra y transmitir sus datos con los terceros que usted nos haya instruido y autorizado; ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con las necesidades que detectemos; para analizar la viabilidad de otorgar crédito y/o cumplir con obligaciones de pago contraídas; para procesos de selección de personal y asesores; procesar sus solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición; proporcionarle asesoría en materia de Propiedad Intelectual y/o Derecho Corporativo.

De forma adicional en AN-KI nos gustaría contar con su consentimiento para utilizar sus datos para las siguientes finalidades secundarias: enviar promociones, invitaciones a eventos o conferencias relacionadas con Propiedad Intelectual y/o Derecho Corporativo; evaluar la calidad en el servicio; informarle sobre nuevos productos y/o servicios.

En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para la finalidades secundarias antes descritas, Usted podrá contactarnos en cualquier momento y ejercer dicho derecho a través de nuestro correo electrónico hola@anki.mx o en nuestras oficinas ubicadas en Torre Unión, en Avenida Unión, 163, Interior 609-B , Col. Lafayette, C.P. 44150, Guadalajara, Jalisco, México, dirigido a Verónica Gallegos Casillas.

SEGURIDAD: AN-KI almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas con la finalidad de resguardar sus datos personales. Todo nuestro personal está consciente de la importancia de la seguridad de los datos y ha sido capacitado sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que todo nuestro personal ha suscrito Convenios de Confidencialidad.

TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos con: Filiales; Proveedores, Prestadores de Servicios Profesionales; Juan Manuel de la Torre Santana [Contador]; Proveedores de información crediticia y financiera Trans Unión de México, S.A. S.I.C.; Proveedores de IT; Proveedores de Cómputo en la Nube, Dropbox, Inc.; nuestros proveedores de social media, Facebook Inc.; Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, Instituto Nacional del Derechos de Autor, Entidades Registradores de Nombres de Dominio, Consejo Regulador de Tequila, Nuestros Despachos Corresponsales en el Extranjero, Nuestros Despachos Asociados en Territorio Nacional. Única y exclusivamente para la gestión de nuestras campañas de comunicación social, AN-KI podrá transferir los datos personales a nuestra Agencia de Mercadotecnia Directa. AN-KI se encarga de notificar el presente aviso de privacidad a terceros para que dicho tercero se encuentre debidamente notificado de los términos en los que han sido recabados y autorizado el uso de los datos de los titulares. AN-KI podrá transferir los datos personales a los terceros referidos anteriormente, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley. Al acceder al sitio www.busquedafonetica.com y/o de cualquier forma utilizar los servicios ahí previstos, el usuario, acepta las transferencias aquí referidas.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO: Contar con sus datos nos permite dar seguimiento a sus necesidades y brindarle un mejor servicio, sin embargo, Usted tiene derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Para este efecto ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico hola@anki.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Torre Unión, en Avenida Unión, 163, Interior 609-B , Col. Lafayette, C.P. 44150, Guadalajara, Jalisco, México, dirigido a Verónica Gallegos Casillas, de lunes a jueves, de 9:00 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 7:00 pm. Su solicitud deberá contener nombre y domicilio o cualquier otro medio para notificarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o la de su representante legal, descripción clara y precisa de los datos sobre los cuales revoca su consentimiento para el tratamiento, así como el señalamiento expreso de su deseo de revocar el consentimiento de tratamiento de sus datos personales. Dichas solicitudes serán atendidas por Daniela Ramírez Mendoza.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico hola@anki.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Torre Unión, en Avenida Unión, 163, Interior 609-B , Col. Lafayette, C.P. 44150, Guadalajara, Jalisco, México. En ambos casos, las solicitudes serán atendidas por Verónica Gallegos Casillas. Toda la respuesta y/o documentación se entregará en formato electrónico o físico. Usted recibirá respuesta sobre su solicitud en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y siendo esta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Todas las solicitudes que sean presentadas a AN-KI, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad o la de su representante legal [Credencial para Votar con Fotografía, Pasaporte Vigente, Cédula Profesional, Cartilla del Servicio Militar Nacional] e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición o en su caso señalar que desea ejercer del derecho de negativa al tratamiento de sus datos o de revocación del consentimiento.

AN-KI comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Toda la documentación se entregará en formato electrónico o físico.

INAI: Hemos realizado todas las medidas a nuestro alcance para proteger tus datos y respetar tus derechos, sin embargo, si consideras que tus derechos han sido vulnerados, tiene la facultad de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), www.inai.mx

CAMBIOS: AN-KI se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.busquedafonietica.com y físicamente en nuestras instalaciones.

Al acceder al sitio www.busquedafonetica.com y/o de cualquier forma utilizar los servicios ahí previstos, el usuario, acepta de forma íntegra lo establecido en este Aviso de Privacidad. Cualquier persona que no desee aceptar los términos deberá abstenerse de utilizar el Sitio.

☐El suscrito autorizo el tratamiento de mis datos personales y aprovechamiento de los mismos.

☐El suscrito(a) titular de los datos personales recabados acepto la transferencia de los datos a los terceros referidos en este Aviso de Privacidad.

☐El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos.

☐El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos para las finalidades secundarias del presente Aviso de Privacidad.

 

Versión 2.4 Aviso de Privacidad. Última modificación 8 de Noviembre de 2016